Lena Lotzen

  • Nom complet : Lena Lotzen
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

FRAFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Frauen Bundesliga124003201044
TOTAL124003201044
Palmarès Lena Lotzen
1 Championnat féminin UEFA
2013 Sweden
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayern MunichBayern Munich12400320
Frauen Bundesliga12400320
2012/2013Bayern MunichBayern Munich261516810
Frauen Bundesliga221405810
DFB Coupe de la Ligue féminin4111000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich21404900
Frauen Bundesliga17303800
DFB Coupe de la Ligue féminin4101100
2010/2011Bayern MunichBayern Munich228091000
Frauen Bundesliga15108600
DFB Coupe de la Ligue féminin2100100
Coupe5601300
TOTAL81311193030
Transferts Lena Lotzen
2018 Bayern Munich Fribourg Transfert gratuit
Bayern MunichFribourg
2017 Bayern Munich Bayern Munich Transfert
Bayern MunichBayern Munich