Seydou Keita

  • Nom complet : Seydou Keita
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Division 16300110459
TOTAL6300110459
Palmarès Seydou Keita
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
3 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
2 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El JaishEl Jaish6300110
Division 16300110
2015/2016AS RomaAS Roma25106540
Serie A20104440
Ligue des champions UEFA3000100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015AS RomaAS Roma37309542
Serie A26208332
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4101110
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence18102251
La Liga Santander11102240
UEFA Europa League7000011
2013Dalian YifangDalian Yifang25603231
Super League25603231
2012Dalian YifangDalian Yifang12401120
Super League12401120
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone424020550
La Liga Santander263012440
Ligue des champions UEFA9005110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3002000
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1100000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone566029520
La Liga Santander353020420
Ligue des champions UEFA10106000
Coupe du Roi9203100
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone44607690
La Liga Santander29606380
Ligue des champions UEFA10001110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000100
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone4160171011
La Liga Santander294012901
Ligue des champions UEFA12205110
2007/2008FC SévilleFC Séville407052132
La Liga Santander31403292
Ligue des champions UEFA9302040
2006/2007LensLens20400240
Ligue 120400240
2005/2006LensLens3530
Ligue 13530
TOTAL4015409946537
Transferts Seydou Keita
2016 AS Roma El Jaish Transfert gratuit
AS RomaEl Jaish
2014 Valence AS Roma Transfert gratuit
ValenceAS Roma
2014 Dalian Yifang Valence Transfert
Dalian YifangValence
2012 FC Barcelone Dalian Yifang Transfert gratuit
FC BarceloneDalian Yifang
2008 FC Séville FC Barcelone 14 M€
FC SévilleFC Barcelone
2007 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
2002 Lorient Lens Transfert
LorientLens
2000 Olympique de Marseille Lorient Transfert
Olympique de MarseilleLorient
Keita de retour en Liga !

Officiel : Seydou Keita débarque à Valence !

  • 30.01.2014 · 12 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Transfert surprise en cette veille de fin de mercato ! On ne l’avait pas vu venir, mais Seydou Keita retrouve l’Europe et le championnat d’Espagne, lui qui va s’engager en faveur du FC Valence. Décidément, la belle histoire du Dalian Aerbin a tourné (...)

Fin de parcours en Chine pour Hoarau ?

Guillaume Hoarau et Seydou Keita bientôt libres comme l’air ?

  • 18.11.2013 · 21 h 08
  • Autre championnat

L’aventure de Guillaume Hoarau et Seydou Keita en Chine toucherait à sa fin. Dalian Aerbin, s’il n’a pas encore communiqué officiellement, devrait les libérer de leurs contrats. Décidément, l’air chinois ne réussit pas franchement aux stars du ballond (...)

Keita a dit adieu au Barça

Seydou Keita explique son drôle de choix

  • 09.07.2012 · 08 h 15
  • Autre championnat

Tout le monde ou presque rêve de rallier le FC Barcelone. Seydou Keita l’a lui quitté en fin de contrat pour rejoindre la Chine et le Dalian Aerbin. Seydou Keita a dit adieu au FC Barcelone après 4 années de bons et loyaux services. Souvent loué par (...)