Bruno Uvini

  • Nom complet : Bruno Uvini Bortolanca
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division9000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Bruno Uvini
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh9000000
Première Division9000000
2015/2016TwenteTwente33201230
Eredivisie33201230
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014SantosSantos11201210
Série A11201210
2013/2014NaplesNaples1001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
2012/2013NaplesNaples1000000
Serie A0000000
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia0000000
2012São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
Coupe du Brésil1000000
Paulista A10000000
2012São PauloSão Paulo7005010
Série A6005010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A10000000
2011São PauloSão Paulo6005010
Série A6005010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010São PauloSão Paulo2002000
Série A2002000
TOTAL714015460
Transferts Bruno Uvini
2016 Naples Al Nasr Riyadh Transfert
NaplesAl Nasr Riyadh
2016 Twente Naples Retour de prêt
TwenteNaples
2015 Naples Twente Prêt
NaplesTwente
2015 Santos Naples Retour de prêt
SantosNaples
2014 Naples Santos Prêt
NaplesSantos
2013 Sienne Naples Retour de prêt
SienneNaples
2013 Naples Sienne Prêt
NaplesSienne
2012 São Paulo Naples 3 M€
São PauloNaples
Bruno Uvini pas insensible au football français

Info FM : un international brésilien ouvre la porte à la Ligue 1 !

  • 28.12.2012 · 20 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Présenté comme un grand espoir du football brésilien, Bruno Uvini peine à voir sa carrière décoller au niveau où elle devrait être, enchaînant les expériences peu concluantes. En manque de temps de jeu à Naples, le défenseur central n’écarte aucune piste, (...)