Alexis Javier Ferrero

  • Nom complet : Alexis Javier Ferrero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera B Nacional130000411151
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL150000411331
Palmarès Alexis Javier Ferrero
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán13000041
Primera B Nacional13000041
2015HuracánHuracán1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
2013/2014HuracánHuracán19000060
Primera B Nacional19000060
2013/2014RangersRangers1000100
1ère Division1000100
2012/2013HuracánHuracán20002052
Primera B Nacional18002052
Copa Argentina2000000
2011/2012HuracánHuracán17001252
Primera B Nacional17001252
2011/2012River PlateRiver Plate13004020
Primera B Nacional13004020
2010/2011River PlateRiver Plate33001280
Primera Division33001280
2009/2010River PlateRiver Plate18000250
Primera Division18000250
2009/2010ColónColón19000040
Primera Division19000040
2008/2009ColónColón18000050
Primera Division18000050
TOTAL1720097445
Transferts Alexis Javier Ferrero
2016 Huracán San Martín Tucumán Transfert gratuit
HuracánSan Martín Tucumán
2014 Rangers Huracán Retour de prêt
RangersHuracán
2014 Huracán Rangers Prêt
HuracánRangers
2012 River Plate Huracán
River PlateHuracán
2008 Tigre Botafogo
TigreBotafogo