Richard Dorman

  • Nom complet : Richard Dorman
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga13105230750
Ykkönen210003401775
TOTAL341055702525
Palmarès Richard Dorman
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK13105230
Veikkausliiga13105230
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK24203410
Veikkausliiga23203410
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK33102370
Veikkausliiga29102260
Liigacup4000110
2013SJKSJK21000340
Ykkönen21000340
2012SJKSJK24200390
Ykkönen24200390
2011KraftKraft241100170
Kakkonen241100170
2010/2011Airbus UKAirbus UK21106560
Premier League20006460
Challenge Cup1100100
TOTAL1601801621370
Transferts Richard Dorman
2011 Airbus UK Kraft Transfert
Airbus UKKraft