Richard Dorman

  • Nom complet : Richard Dorman
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga11000330908
Ykkönen210003401775
TOTAL320006702683
Palmarès Richard Dorman
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK11000330
Veikkausliiga11000330
UEFA Europa League0000000
2016SJKSJK13105230
Veikkausliiga13105230
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK24203410
Veikkausliiga23203410
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK33102370
Veikkausliiga29102260
Liigacup4000110
2013SJKSJK21000340
Ykkönen21000340
2012SJKSJK24200390
Ykkönen24200390
2011KraftKraft241100170
Kakkonen241100170
2010/2011Airbus UKAirbus UK21106560
Premier League20006460
Challenge Cup1100100
TOTAL1711801624400
Transferts Richard Dorman
2011 Airbus UK Kraft Transfert
Airbus UKKraft