Bruno Nascimento

  • Nom complet : Bruno Nascimento
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Feirense

Club actuel :

LIGFeirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Liga NOS100001090
TOTAL100001090
Palmarès Bruno Nascimento
1 2. Bundesliga
2013/2014
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeirenseFeirense1000010
Liga NOS1000010
2015/2016TondelaTondela24000070
Liga NOS24000070
2014/2015EstorilEstoril11004030
Liga NOS9004020
UEFA Europa League2000010
2013/2014CologneCologne8001110
2. Bundesliga7001110
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013EstorilEstoril17100020
Liga NOS14100020
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013CologneCologne6103000
2. Bundesliga6103000
2011/2012EstorilEstoril20004042
Liga Vitalis13002032
Coupe de la Ligue7002010
2010/2011EstorilEstoril7005110
Liga Vitalis6005110
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL9420172192
Transferts Bruno Nascimento
2017 Omonia Nicosia Feirense Transfert gratuit
Omonia NicosiaFeirense
2016 Tondela Omonia Nicosia Transfert
TondelaOmonia Nicosia
2015 Cologne Tondela Prêt
CologneTondela
2014 Cologne Estoril Prêt
CologneEstoril
2013 Desportivo Brasil Cologne Transfert
Desportivo BrasilCologne
2013 Estoril Cologne Prêt
EstorilCologne
2010 Desportivo Brasil Estoril Prêt
Desportivo BrasilEstoril