Mart Dijkstra

  • Nom complet : Mart Dijkstra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie150003401290
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2001020109
TOTAL170013601399
Palmarès Mart Dijkstra
2 Eerste Divisie
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam15000340
Eredivisie15000340
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam32000060
Eerste Divisie32000060
2014/2015CambuurCambuur11008310
Eredivisie11008310
2013/2014CambuurCambuur161010340
Eredivisie14109320
Coupe KNVB2001020
2012/2013CambuurCambuur25101422
Eerste Divisie23101422
Play-Offs0000000
Coupe KNVB2000000
2011/2012CambuurCambuur16007232
Eerste Divisie16007232
TOTAL115202615204
Transferts Mart Dijkstra
2015 Cambuur Sparta Rotterdam Transfert gratuit
CambuurSparta Rotterdam
2011 Harkemase Boys Cambuur Transfert gratuit
Harkemase BoysCambuur