Martijn Barto

  • Nom complet : Martijn Barto
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie37130193102040
Coupe KNVB2100010180
TOTAL39140193202220
Palmarès Martijn Barto
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur3713019310
Eerste Divisie3713019310
2015/2016CambuurCambuur28408230
Eredivisie28408230
2014/2015CambuurCambuur294017310
Eredivisie294017310
2013/2014CambuurCambuur26909620
Eredivisie24809610
Coupe KNVB2100010
2012/2013CambuurCambuur3411020210
Eerste Divisie279018110
Play-Offs4100100
Coupe KNVB3102000
2011/2012CambuurCambuur326012730
Eerste Divisie316012730
Coupe KNVB1000000
2006/2007Helmond SportHelmond Sport3540
Eerste Divisie3540
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk700
Eredivisie700
TOTAL2285108523110
Transferts Martijn Barto
2011 Harkemase Boys Cambuur Transfert gratuit
Harkemase BoysCambuur