Oebele Schokker

  • Nom complet : Oebele Schokker
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Harkemase Boys

Club actuel :

PREHarkemase Boys

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB200100097
TOTAL200100097
Palmarès Oebele Schokker
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CambuurCambuur0000000
Eredivisie0000000
2013/2014FC EmmenFC Emmen14102510
Eerste Divisie14102510
2013/2014CambuurCambuur9004300
Eredivisie7003300
Coupe KNVB2001000
2012/2013CambuurCambuur346022120
Eerste Divisie325022020
Coupe KNVB2100100
2011/2012Harkemase BoysHarkemase Boys331520350
Topklasse301420240
Coupe KNVB3100110
TOTAL9022283280
Transferts Oebele Schokker
2014 Cambuur FC Emmen Prêt
CambuurFC Emmen
2012 Harkemase Boys Cambuur Transfert gratuit
Harkemase BoysCambuur