Aleksandar Šofranac

  • Nom complet : Aleksandar Šofranac
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division2001000107
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec MladostMatchesMin
Prva Liga8000010720
Coupe4000010360
Coupe2000000180
TOTAL170010201457
Palmarès Aleksandar Šofranac
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges3001000
2ème Division2001000
Coupe de Belgique1000000
2017/2018RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017RijekaRijeka7003020
1. HNL7003020
UEFA Europa League0000000
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica7000010
Super Liga7000010
2013/2014MladostMladost16000030
Prva Liga8000010
UEFA Europa League6000020
Coupe2000000
2012/2013MladostMladost31002140
Prva Liga27002130
Coupe4000010
2011/2012MladostMladost23001231
Prva Liga21001121
Coupe2000110
2010/2011MladostMladost32201040
Prva Liga32201040
TOTAL1192083171
Transferts Aleksandar Šofranac
2017 Rijeka Cercle Bruges Transfert
RijekaCercle Bruges
2016 Sutjeska Rijeka Transfert gratuit
SutjeskaRijeka
2015 Javor Ivanjica Sutjeska Transfert gratuit
Javor IvanjicaSutjeska
2014 Mladost Javor Ivanjica Transfert gratuit
MladostJavor Ivanjica