Aleksandar Šofranac

  • Nom complet : Aleksandar Šofranac
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Sutjeska

Club actuel :

PRVSutjeska

Monténégro

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SutjeskaMatchesMin
Ligue des champions4100010390
Ligue Europa2000012126
Compétitions - avec OFK TitogradMatchesMin
Prva Liga8000010720
Coupe4000010360
Coupe2000000180
TOTAL201000421776
Palmarès Aleksandar Šofranac
1 Premier Liga
2018/2019
1 2ème Division
2017/2018
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SarajevoSarajevo7003020
Premier Liga7003020
Ligue Europa0000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges4002000
2ème Division3002000
Coupe de Belgique1000000
2017/2018SarajevoSarajevo6001100
Premier Liga6001100
2017/2018RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017RijekaRijeka7003020
1. HNL7003020
Ligue Europa0000000
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica7000010
Super Liga7000010
2013/2014OFK TitogradOFK Titograd16000030
Prva Liga8000010
Coupe2000000
Ligue Europa6000020
2012/2013OFK TitogradOFK Titograd31002140
Prva Liga27002130
Coupe4000010
2011/2012OFK TitogradOFK Titograd23001231
Prva Liga21001121
Coupe2000110
2010/2011OFK TitogradOFK Titograd32201040
Prva Liga32201040
TOTAL13320134191
Transferts Aleksandar Šofranac
2019 Sarajevo Sutjeska Transfert gratuit
SarajevoSutjeska
2018 Cercle Bruges Sarajevo Transfert
Cercle BrugesSarajevo
2017 Rijeka Cercle Bruges Transfert
RijekaCercle Bruges
2016 Sutjeska Rijeka Transfert gratuit
SutjeskaRijeka
2015 Javor Ivanjica Sutjeska Transfert gratuit
Javor IvanjicaSutjeska
2014 OFK Titograd Javor Ivanjica Transfert gratuit
OFK TitogradJavor Ivanjica