Marcel Sabitzer

  • Nom complet : Marcel Sabitzer
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga12401500864
Coupe d'Allemagne1100100117
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup1000000120
TOTAL145016001101
Palmarès Marcel Sabitzer
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig13501600
Bundesliga12401500
Coupe d'Allemagne1100100
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig34801840
2. Bundesliga32800840
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015SalzbourgSalzbourg45200111661
Tipico Bundesliga3319071341
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League8102120
2013/2014Rapid VienneRapid Vienne409051070
Tipico Bundesliga29703670
UEFA Europa League10202400
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Rapid VienneRapid Vienne17306320
Tipico Bundesliga16306320
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013AdmiraAdmira23301610
Tipico Bundesliga17300410
UEFA Europa League4000100
ÖFB Stiegl Cup2001100
2011/2012Admira IIAdmira II13610511
Regionalliga12610511
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012AdmiraAdmira21507620
Tipico Bundesliga20506620
ÖFB Stiegl Cup1001000
2010/2011Admira IIAdmira II22901830
Regionalliga22901830
2010/2011AdmiraAdmira21608500
1ère Division2102000
1ère Division6106000
Regionalliga9300400
Regionalliga4100100
2010/2011AdmiraAdmira21608500
1ère Division2102000
1ère Division6106000
Regionalliga9300400
Regionalliga4100100
2010/2011AdmiraAdmira42110151120
Tipico Bundesliga20506620
1ère Division2102000
1ère Division6106000
Regionalliga9300400
Regionalliga4100100
ÖFB Stiegl Cup1001000
2010/2011AdmiraAdmira42110151120
Tipico Bundesliga20506620
1ère Division2102000
1ère Division6106000
Regionalliga9300400
Regionalliga4100100
ÖFB Stiegl Cup1001000
TOTAL354102179100302
Transferts Marcel Sabitzer
2015 Salzbourg RB Leipzig Retour de prêt
SalzbourgRB Leipzig
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt
RB LeipzigSalzbourg
2014 Rapid Vienne RB Leipzig 2 M€
Rapid VienneRB Leipzig
2013 Admira Rapid Vienne 0.4 M€
AdmiraRapid Vienne