Ó. Rojas

  • Nom complet : Óscar Emilio Rojas Ruíz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Statistiques saison
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Copa MX4001100280
TOTAL4001100280
Palmarès Ó. Rojas
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VenadosVenados15209410
Liga de Ascenso15209410
2014/2015Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI12106131
Liga de Ascenso12106131
2014/2015Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula16104350
Liga de Ascenso16104350
2013/2014Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula15101642
Liga de Ascenso11100542
Copa MX4001100
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad3910210790
Liga de Ascenso33816760
Copa MX6214030
2011/2012HeredianoHerediano17214162
1ère Division17214162
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN18008362
Liga de Ascenso18008362
2010/2011CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez30407751
Liga de Ascenso30407751
2009/2010VenadosVenados31702520
Liga de Ascenso31702520
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16009512
Primera Division14007512
Interliga2002000
2008/2009Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC13101740
Primera Division13101740
2007/2008Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC040
Primera Division040
TOTAL22233361494610