Simon Pierre Feindouno

  • Nom complet : Simon Pierre Feindouno
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AjmanMatchesMin
Coupe des Emirats6100210526
TOTAL6100210526
Palmarès Simon Pierre Feindouno
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AjmanAjman311000630
Premier League25900420
Coupe des Emirats6100210
2012/2013DubaiDubai17410040
Premier League12200040
Coupe des Emirats5210000
2011/2012DubaiDubai30200470
Premier League21000350
Coupe des Emirats9200120
2010/2011Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba18500282
Premier League18500282
2008/2009IstresIstres110
National110
2007/2008LensLens1001000
Ligue 11001000
TOTAL97321112222
Transferts Simon Pierre Feindouno
2013 Dubai Ajman Transfert
DubaiAjman
Et revoilà Simon Feindouno !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 21.12.2013 · 20 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine cinq buts particulièrement spectaculaires. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)