Ni. Petrović

  • Nom complet : Nikola Petrović
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga190000301710
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL200010301754
Palmarès Ni. Petrović
2 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NapredakNapredak19000030
Super Liga19000030
2013/2014PartizanPartizan1001000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1001000
2012/2013PartizanPartizan17002001
Super Liga10002001
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000000
Coupe2000000
2011/2012PartizanPartizan4001000
Super Liga4001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011TeleoptikTeleoptik35000030
Prva Liga33000030
Coupe2000000
TOTAL76004061
Transferts Ni. Petrović
2016 Zavrč Napredak Transfert gratuit
ZavrčNapredak
2015 Partizan Zavrč Transfert gratuit
PartizanZavrč
2011 Teleoptik Partizan Transfert
TeleoptikPartizan