Miloš Karišik

  • Nom complet : Miloš Karišik
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Javor Ivanjica

Club actuel :

SUPJavor Ivanjica

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Javor IvanjicaMatchesMin
Super Liga181001501550
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL191001501640
Palmarès Miloš Karišik
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Javor IvanjicaJavor Ivanjica18100150
Super Liga18100150
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec19102271
Ligue Tchèque16102171
UEFA Europa League3000100
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec9003120
Ligue Tchèque6002110
UEFA Europa League2001010
Coupe CMFS1000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec18004310
Ligue Tchèque14003110
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS2000100
Super Coupe0000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec12003220
Ligue Tchèque11003220
Coupe CMFS1000000
2010/2011SmederevoSmederevo5002020
Super Liga5002020
2010/2011TeleoptikTeleoptik14100043
Prva Liga14100043
TOTAL9530149234
Transferts Miloš Karišik
2016 Slovan Liberec Javor Ivanjica Transfert gratuit
Slovan LiberecJavor Ivanjica
2011 Teleoptik Smederevo Transfert
TeleoptikSmederevo