Diego Rivas

  • Nom complet : Diego Rivas Rego
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Murcie

Club actuel :

Real Murcie

Statistiques saison
Compétitions - avec Real MurcieMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Diego Rivas
2 La Liga 1.2.3
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AlbaceteAlbacete10001000
La Liga 1.2.38001000
Coupe du Roi2000000
2013/2014TenerifeTenerife2000011
La Liga 1.2.32000011
2013/2014EibarEibar3000011
La Liga 1.2.31000000
Coupe du Roi2000011
2012/2013ElcheElche4000000
La Liga 1.2.33000000
Coupe du Roi1000000
2011/2012LugoLugo36000020
Segunda B35000020
Coupe du Roi1000000
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II25000040
Segunda B25000040
TOTAL80001082
Transferts Diego Rivas
2016 Auckland City Real Murcie Transfert
Auckland CityReal Murcie
2016 Guijuelo Auckland City Transfert
GuijueloAuckland City
2015 Albacete Guijuelo Transfert gratuit
AlbaceteGuijuelo
2014 Elche Albacete Transfert
ElcheAlbacete
2014 Tenerife Elche Retour de prêt
TenerifeElche
2014 Elche Tenerife Prêt
ElcheTenerife
2013 Elche Eibar Prêt
ElcheEibar
2012 Lugo Elche Transfert
LugoElche