Ne. Petrović

  • Nom complet : Nemanja Petrović
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Chaves

Club actuel :

LIGChaves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ne. Petrović
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC12002200
Ligat Al12002200
2015/2016PartizanPartizan20005140
Super Liga11003120
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League3002010
2014/2015PartizanPartizan20002030
Super Liga15001030
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4001000
2013/2014PartizanPartizan11104120
Super Liga8104110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
Coupe2000000
2012/2013TeleoptikTeleoptik34210110
Prva Liga33210110
Coupe1000000
2011/2012TeleoptikTeleoptik293081452
Prva Liga283071452
Coupe1001000
2010/2011TeleoptikTeleoptik140010300
Prva Liga140010300
TOTAL140613122152
Transferts Ne. Petrović
2016 Partizan Chaves Transfert
PartizanChaves
2016 Partizan Maccabi Netanya FC Prêt
PartizanMaccabi Netanya FC
2013 Teleoptik Partizan Transfert gratuit
TeleoptikPartizan