Ne. Petrović

  • Nom complet : Nemanja Petrović
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga7001320492
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL9001320672
Palmarès Ne. Petrović
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NapredakNapredak7001320
Super Liga7001320
2016/2017ChavesChaves1001000
Liga NOS1001000
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC12002200
Ligat Al12002200
2015/2016PartizanPartizan20005140
Super Liga11003120
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League3002010
2014/2015PartizanPartizan20002030
Super Liga15001030
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4001000
2013/2014PartizanPartizan11104120
Super Liga8104110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
Coupe2000000
2012/2013TeleoptikTeleoptik34210110
Prva Liga33210110
Coupe1000000
2011/2012TeleoptikTeleoptik293081452
Prva Liga283071452
Coupe1001000
2010/2011TeleoptikTeleoptik140010300
Prva Liga140010300
TOTAL148613325172
Transferts Ne. Petrović
2017 Chaves Napredak Transfert gratuit
ChavesNapredak
2016 Partizan Chaves Transfert
PartizanChaves
2016 Partizan Maccabi Netanya FC Prêt
PartizanMaccabi Netanya FC
2013 Teleoptik Partizan Transfert gratuit
TeleoptikPartizan