Nicolás Blandi

  • Nom complet : Nicolás Blandi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division8315210277
CONMEBOL Libertadores5001200321
Copa Argentina2001000115
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2200000180
TOTAL17517410893
Palmarès Nicolás Blandi
1 CONMEBOL Libertadores
2014
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020San LorenzoSan Lorenzo8315210
Primera Division8315210
2018/2019San LorenzoSan Lorenzo17701610
Primera Division12700410
CONMEBOL Libertadores5001200
2017/2018San LorenzoSan Lorenzo271120710
Primera Division22910410
CONMEBOL Sudamericana5210300
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo4121321580
Primera Division2311211050
CONMEBOL Libertadores10510230
CONMEBOL Sudamericana8501300
2016San LorenzoSan Lorenzo17903820
Primera Division14801710
CONMEBOL Libertadores3102110
2015San LorenzoSan Lorenzo6205120
Primera Division6205120
2014/2015Evian TGEvian TG6105010
Ligue 1 Conforama6105010
2014San LorenzoSan Lorenzo140011200
Primera Division140011200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo22506730
Primera Division12402410
CONMEBOL Libertadores7103220
Copa Argentina2001000
Amicaux Club1000100
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors10304400
Primera Division10304400
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors288011520
Primera Division184010110
Copa Argentina2200000
CONMEBOL Libertadores7201310
CONMEBOL Sudamericana1000100
Super Copa0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors239011510
Primera Division15608410
Copa Argentina4200100
CONMEBOL Libertadores4103000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors276091430
Primera Division256081430
CONMEBOL Libertadores1001000
CONMEBOL Sudamericana1000000
TOTAL2468567376250
Transferts Nicolás Blandi
2015 Evian TG San Lorenzo Retour de prêt
Evian TGSan Lorenzo
2015 San Lorenzo Evian TG Prêt
San LorenzoEvian TG
2014 Boca Juniors San Lorenzo 1.4 M€
Boca JuniorsSan Lorenzo
2011 Argentinos Juniors Boca Juniors Retour de prêt
Argentinos JuniorsBoca Juniors
2010 Boca Juniors Argentinos Juniors Prêt
Boca JuniorsArgentinos Juniors
Blandi tout près d'Evian

Info FM, ETG : un goleador argentin tout proche

  • 13.01.2015 · 14 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Evian TG devrait accueillir un attaquant argentin d’ici la fin de la semaine. Dépendant de Daniel Wass (25 ans), auteur de 8 buts depuis le début de la saison en Ligue 1, Evian TG a décidé de recruter des attaquants cet hiver. L’international (...)

Nicolas Blandi a la cote

Les futures stars argentines qui vont déferler sur l’Europe (2/2)

  • 28.11.2011 · 17 h 39
  • Argentine

Ils seront peut-être les successeurs de Lionel Messi, Gonzalo Higuain ou autre Sergio Agüero, et accompagneront sans doute Erik Lamela vers les sommets du football. Qui ? Il s’agit de la nouvelle vague de jeunes talents argentins qui s’apprêtent à (...)

Nicolas Blandi, à droite, se révèle sous la tunique de Boca

L’OL à la recherche de la nouvelle star en Argentine ?

  • 04.11.2011 · 16 h 00
  • Argentine

À la recherche de jeunes talents en devenir peu coûteux, l’Olympique Lyonnais surveillerait attentivement, comme d’autres écuries européennes, l’éclosion de quelques jeunes pousses en Argentine. Gros plan. Lors de son intronisation, le président du (...)