Mi. Kostić

  • Nom complet : Miroljub Kostić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Borac Čačak

Club actuel :

SUPBorac Čačak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borac ČačakMatchesMin
Super Liga6000020540
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
1. SNL170001301517
Coupe Hervis2000000180
Compétitions - avec Radnik SurdulicaMatchesMin
Prva Liga13002430970
TOTAL380025803207
Palmarès Mi. Kostić
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borac ČačakBorac Čačak6000020
Super Liga6000020
2015/2016Borac ČačakBorac Čačak14000130
Super Liga14000130
2015/2016Novi PazarNovi Pazar21003040
Super Liga21003040
2014/2015Novi PazarNovi Pazar14200000
Super Liga14200000
2014/2015SarajevoSarajevo4001300
Premier Liga4001300
UEFA Europa League0000000
2013/2014Radnik SurdulicaRadnik Surdulica13002430
Prva Liga13002430
2013/2014NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana19000130
1. SNL17000130
Coupe Hervis2000000
2012/2013JagodinaJagodina180015100
Super Liga120010100
UEFA Europa League2002000
Coupe4003000
2011/2012JagodinaJagodina26109310
Super Liga24108300
Coupe2001010
2010/2011Sinđelić NišSinđelić Niš32400121
Prva Liga30400121
Coupe2000000
TOTAL167703014181
Transferts Mi. Kostić
2016 Novi Pazar Borac Čačak Transfert gratuit
Novi PazarBorac Čačak
2015 Sarajevo Novi Pazar Transfert gratuit
SarajevoNovi Pazar
2014 NK Olimpija Ljubljana Sarajevo Transfert
NK Olimpija LjubljanaSarajevo
2014 Radnik Surdulica NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Radnik SurdulicaNK Olimpija Ljubljana
2013 Jagodina Radnik Surdulica Transfert gratuit
JagodinaRadnik Surdulica
2011 Sinđelić Niš Jagodina Transfert
Sinđelić NišJagodina