Pavle Milosavljević

  • Nom complet : Pavle Milosavljević
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Ilves

Club actuel :

VEIIlves

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec IlvesMatchesMin
Veikkausliiga301000202700
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Ykkönen260000302340
TOTAL561000505040
Palmarès Pavle Milosavljević
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IlvesIlves30100020
Veikkausliiga30100020
2015SJKSJK21001150
Veikkausliiga19001140
UEFA Europa League2000010
2014SJKSJK24100320
Veikkausliiga20100320
Liigacup4000000
2013SJKSJK26000030
Ykkönen26000030
TOTAL1012014120
Transferts Pavle Milosavljević
2016 SJK Ilves Transfert
SJKIlves