Pavle Milosavljević

  • Nom complet : Pavle Milosavljević
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Jaro

Club actuel :

Jaro

Statistiques saison
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Ykkönen260000302340
TOTAL260000302340
Palmarès Pavle Milosavljević
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IlvesIlves30100020
Veikkausliiga30100020
2015SJKSJK21001150
Veikkausliiga19001140
UEFA Europa League2000010
2014SJKSJK24100320
Veikkausliiga20100320
Liigacup4000000
2013SJKSJK26000030
Ykkönen26000030
TOTAL1012014120
Transferts Pavle Milosavljević
2017 Ilves Jaro Transfert
IlvesJaro
2016 SJK Ilves Transfert
SJKIlves