Ivan Tatomirović

  • Nom complet : Ivan Tatomirović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga10100020900
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL151000201350
Palmarès Ivan Tatomirović
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MariehamnMariehamn10100020
Veikkausliiga10100020
2017RoPSRoPS27200050
Veikkausliiga27200050
2016HJKHJK29001140
Veikkausliiga23001120
UEFA Europa League6000020
2015/2016SarajevoSarajevo12000130
Premier Liga11000120
Ligue des champions UEFA1000010
2014/2015SarajevoSarajevo33000182
Premier Liga27000050
UEFA Europa League6000132
2013/2014SarajevoSarajevo36100040
Premier Liga27100040
Coupe5000000
UEFA Europa League4000000
2012/2013SarajevoSarajevo35200120
Premier Liga29100110
UEFA Europa League6100010
2011/2012SarajevoSarajevo11100010
Premier Liga11100010
TOTAL1937014292
Transferts Ivan Tatomirović
2018 RoPS Mariehamn Transfert gratuit
RoPSMariehamn
2017 HJK RoPS Transfert gratuit
HJKRoPS
2016 Sarajevo HJK Transfert gratuit
SarajevoHJK
2012