Davide Bariti

  • Nom complet : Davide Bariti
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ancône 1905

Club actuel :

Ancône 1905

Italie

Palmarès Davide Bariti
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NaplesNaples3003000
Serie A2002000
Coppa Italia1001000
2012/2013AvellinoAvellino231016320
Série C1231016320
2012/2013NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2011/2012VicenceVicence17009600
Série B17009600
2010/2011TriestinaTriestina231017300
Série B221017200
Coppa Italia1000100
TOTAL6620451220
Transferts Davide Bariti
2016 Rimini Ancône 1905 Transfert gratuit
RiminiAncône 1905
2014 Naples ASD Lupa Frascati Transfert gratuit
NaplesASD Lupa Frascati
2013 Avellino Naples Retour de prêt
AvellinoNaples
2012 Naples Avellino Prêt
NaplesAvellino
2012 Vicence Naples 1.1 M€
VicenceNaples
2011 Naples Vicence Transfert
NaplesVicence
2011 Triestina Naples Transfert
TriestinaNaples