Juninho Pernambucano

  • Nom complet : Antônio Augusto Ribeiro Reis Junior
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup2000100136
TOTAL3000100226
Palmarès Juninho Pernambucano
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Vasco da GamaVasco da Gama22203870
Série A21203870
Coupe du Brésil1000000
2013New York RBNew York RB15003241
Major League Soccer13003141
US Open Cup2000100
2012Vasco da GamaVasco da Gama4913149150
Série A29701290
Copa Libertadores7211140
Carioca 1ère Division13402620
2012Vasco da GamaVasco da Gama46113522110
Série A214121330
Copa Libertadores7211140
Copa Nissan Sudamericana5110220
Carioca 1ère Division13402620
2011Vasco da GamaVasco da Gama265221550
Série A214121330
Copa Nissan Sudamericana5110220
2010/2011Al GharafaAl Gharafa5800120
Division 1080
AFC Champions League5000120
2009/2010Al GharafaAl Gharafa6610121
Division 10610
AFC Champions League6000121
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3610141883
Ligue 1297141541
Ligue des champions UEFA7300342
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4011332060
Ligue 1328231840
Ligue des champions UEFA8310220
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais241101791
Ligue 1171001471
Ligue des champions UEFA7100320
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais401300330
Ligue 13290
Ligue des champions UEFA8400330
TOTAL309901125106726
Transferts Juninho Pernambucano
2013 New York RB Vasco da Gama Transfert gratuit
New York RBVasco da Gama
2012 Vasco da Gama New York RB Transfert gratuit
Vasco da GamaNew York RB
2011 Al Gharafa Vasco da Gama Transfert gratuit
Al GharafaVasco da Gama
2009 Olympique Lyonnais Al Gharafa 2.5 M€
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2001 Vasco da Gama Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Vasco da GamaOlympique Lyonnais
La légende de l'OL, Juninho, dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Juninho

  • 01.01.2016 · 13 h 55
  • Autre championnat

Foot Mercato a proposé à Juninho de s’essayer à l’exercice du onze de rêve. Une demande à laquelle l’ancien milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais a cédé sans problème, nous gratifiant d’une équipe aussi offensive qu’alléchante. Il est sans nul doute le (...)

Juninho évoque un retour à l'OL

OL : Juninho pose sa candidature au poste d’entraîneur, mais...

  • 05.12.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1

En marge de la rencontre opposant l’Olympique Lyonnais au SCO d’Angers, dernière affiche de championnat à se disputer au Stade de Gerland, les anciennes gloires rhodaniennes s’étaient données rendez-vous au Palais des Sports. L’occasion pour Juninho (...)

Sidney Govou dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Sidney Govou

  • 01.03.2015 · 14 h 03
  • Autre championnat

À 35 ans, Sidney Govou arrive lentement mais sûrement à la fin de sa carrière de footballeur. Encore joueur au niveau amateur du côté du MDA Chasselay, l’ailier droit prépare en parallèle sa reconversion, entre un diplôme d’entraîneur à passer et une (...)

Juninho bientôt de retour à l'OL ?

OL : Aulas tord le cou à une piste sérieuse et ouvre la voie à Juninho !

  • 13.05.2014 · 18 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Rémi Garde quittant le poste d’entraîneur au terme de la saison, l’Olympique Lyonnais doit se trouver un nouveau coach pour l’exercice à venir. Et Jean-Michel Aulas d’en dire plus sur l’avancée de ce chantier. « Rémi va mettre un terme à son contrat (...)