Juninho Pernambucano

  • Nom complet : Antônio Augusto Ribeiro Reis Junior
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Juninho Pernambucano

Statistiques saison
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup2000100136
TOTAL3000100226
Palmarès Juninho Pernambucano
3 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
1 Coupe des Confédérations
2005 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Vasco da GamaVasco da Gama22203870
Série A21203870
Coupe du Brésil1000000
2013New York RBNew York RB15003241
MLS13003141
US Open Cup2000100
2012Vasco da GamaVasco da Gama4913149150
Série A29701290
CONMEBOL Libertadores7211140
Carioca 1ère Division13402620
2012Vasco da GamaVasco da Gama46113522110
Série A214121330
CONMEBOL Libertadores7211140
CONMEBOL Sudamericana5110220
Carioca 1ère Division13402620
2011Vasco da GamaVasco da Gama265221550
Série A214121330
CONMEBOL Sudamericana5110220
2010/2011Al GharafaAl Gharafa5800120
Division 1080
AFC Champions League5000120
2009/2010Al GharafaAl Gharafa6610121
Division 10610
AFC Champions League6000121
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3610141883
Ligue 1 Conforama297141541
Ligue des champions7300342
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4011332060
Ligue 1 Conforama328231840
Ligue des champions8310220
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais241101791
Ligue 1 Conforama171001471
Ligue des champions7100320
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais401300330
Ligue 1 Conforama3290
Ligue des champions8400330
TOTAL309901125106726
Transferts Juninho Pernambucano
2013 New York RB Vasco da Gama Transfert gratuit
New York RBVasco da Gama
2012 Vasco da Gama New York RB Transfert gratuit
Vasco da GamaNew York RB
2011 Al Gharafa Vasco da Gama Transfert gratuit
Al GharafaVasco da Gama
2009 Olympique Lyonnais Al Gharafa 2.5 M€
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2001 Vasco da Gama Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Vasco da GamaOlympique Lyonnais
Juninho et Karim Benzema lors d'une rencontre entre Stuttgart et l'OL

OL : Juninho veut faire revenir Karim Benzema !

  • 12.11.2019 · 20 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Le directeur sportif de l’Olympique Lyonnais Juninho a livré plusieurs informations de taille ce mardi soir au cours d’une émission sur OL TV. Et il a confié que l’un de ses objectifs était de recruter Karim Benzema ! Entre Karim Benzema et (...)

Juninho et Jean-Michel Aulas lors de la rencontre entre Amiens et l'OL

Juninho lève le voile sur son véritable rôle à l’OL

  • 15.10.2019 · 12 h 54
  • Ligue 1 Conforama

Lors de la présentation de Rudi Garcia comme nouvel entraîneur de l’OL, Juninho a fait le point sur ses prérogatives de directeur technique. Depuis ce lundi, l’Olympique Lyonnais s’est trouvé un nouvel entraîneur. En effet, Rudi Garcia a été nommé à (...)

Juninho lors d'une conférence de presse de l'OL

OL : Juninho explique le choix Rudi Garcia

  • 14.10.2019 · 15 h 36
  • Ligue 1 Conforama

Dans le communiqué publié par l’Olympique Lyonnais pour annoncer la nomination de Rudi Garcia, Juninho a justifié ce choix qui risque de faire parler. C’est fait. Rudi Garcia est le nouvel entraîneur de l’Olympique Lyonnais. L’ancien de l’OM a ainsi (...)

Juninho pendant la présentation officielle de Jeff Reine-Adélaïde

OL : le coup de pression de Juninho à ses joueurs

  • 27.09.2019 · 19 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Dans une passe difficile, l’Olympique Lyonnais doit absolument se reprendre samedi lors de la réception du FC Nantes. Mais avant ce match important et une semaine décisive, le directeur sportif du club Juninho est sorti du silence pour donner son (...)

Juninho est déjà inquiet

Juninho tire la sonnette d’alarme face à la préparation manquée de l’OL

  • 05.08.2019 · 22 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Invité de OLTV ce lundi, Juninho s’est montré particulièrement remonté après une préparation manquée, surtout avec cette dernière défaite face à Bournemouth. Le nouveau directeur sportif de l’OL attend une réaction dès vendredi contre Monaco en ouverture (...)