Timi Lahti

  • Nom complet : Timi Lahti
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
VPS

Club actuel :

VEIVPS

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Veikkausliiga231071301592
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen2000010180
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100010082
Liigacup6001320419
TOTAL321085602273
Palmarès Timi Lahti
3 Veikkausliiga
2011 , 2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VPSVPS23107130
Veikkausliiga23107130
2015VPSVPS29302150
Veikkausliiga27302150
UEFA Europa League2000000
2014VPSVPS23101150
Veikkausliiga18101140
UEFA Europa League0000000
Liigacup5000010
2013Klubi-04Klubi-042000010
Kakkonen2000010
2013HJKHJK11004420
Veikkausliiga4003000
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup1000100
Liigacup6001320
2012HJKHJK42101540
Veikkausliiga25001230
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup3000110
Liigacup8100200
2011HJKHJK10000112
Veikkausliiga8000112
UEFA Europa League2000000
2011HakaHaka18001131
Veikkausliiga17001031
Suomen Cup1000100
Liigacup0000000
2010HakaHaka7000110
Veikkausliiga7000110
TOTAL165601615253
Transferts Timi Lahti
2014 HJK VPS Transfert gratuit
HJKVPS
2011 Haka HJK Transfert
HakaHJK