Jorge Casado

  • Nom complet : Jorge Casado Rodríguez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.311100111970
TOTAL11100111970
Palmarès Jorge Casado
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SaragosseSaragosse11100111
La Liga 1.2.311100111
2015/2016PonferradinaPonferradina38107280
La Liga 1.2.335006260
Coupe du Roi3101020
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville18001230
La Liga 1.2.315001220
Coupe du Roi3000010
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla27101460
La Liga 1.2.327101460
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla39100261
La Liga 1.2.339100261
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla373004112
Segunda B373004112
2010/2011Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla27300082
Segunda B27300082
TOTAL197100915436
Transferts Jorge Casado
2016 Ponferradina Saragosse Transfert gratuit
PonferradinaSaragosse
2015 Bétis Séville Ponferradina Transfert
Bétis SévillePonferradina
2014 Real Madrid Bétis Séville Transfert
Real MadridBétis Séville