Paulo Oliveira

  • Nom complet : Paulo André Rodrigues de Oliveira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS10010005
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec Vitória Guimarães IIMatchesMin
II Divisao2100000180
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
TOTAL5101000365
Palmarès Paulo Oliveira
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP2001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016Sporting CPSporting CP25003170
Liga NOS19002150
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League3001010
Super Coupe1000000
2015/2016Sporting-BSporting-B2000000
Liga Vitalis2000000
2014/2015Sporting CPSporting CP34102072
Liga NOS27101052
Ligue des champions UEFA5001010
UEFA Europa League2000010
2013/2014Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II2100000
II Divisao2100000
2013/2014Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes36000060
Liga NOS28000050
UEFA Europa League6000010
Coupe du Portugal1000000
Super Coupe1000000
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes23100020
Liga NOS18100020
Coupe du Portugal4000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II20100020
Liga Vitalis20100020
2011/2012PenafielPenafiel38000260
Liga Vitalis29000250
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue8000010
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes1000000
Liga NOS1000000
TOTAL1834063302
Transferts Paulo Oliveira
2014 Vitoria Guimaraes Sporting CP Transfert
Vitoria GuimaraesSporting CP
2011 Vitoria Guimaraes Penafiel Prêt
Vitoria GuimaraesPenafiel
Carvalho plus que jamais dans le viseur asémiste

Monaco poursuit son marché au Portugal !

  • 16.05.2014 · 14 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’entraîneur du Sporting Portugal Leonardo Jardim est annoncé sur le Rocher, Monaco multiplie les pistes lusitaniennes. Si le Paris Saint-Germain a fait de la Serie A l’un de ses terrains de chasse favoris sous l’ère Leonardo, l’AS Monaco (...)