Miloš Vesić

  • Nom complet : Miloš Vesić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Proleter Novi Sad

Club actuel :

SUPProleter Novi Sad

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Miloš Vesić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac2000000
Super Liga2000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2000000
Super Liga0000000
Coupe2000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2001010
Super Liga1000010
Coupe1001000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000001
Super Liga0000000
Coupe1000001
UEFA Europa League0000000
2010/2011Novi SadNovi Sad19000120
Prva Liga19000120
TOTAL26001131
Transferts Miloš Vesić
2018 Dinamo Vranje Proleter Novi Sad Transfert
Dinamo VranjeProleter Novi Sad
2014 Crvena Zvezda Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Crvena ZvezdaRadnički Kragujevac
2011 Novi Sad Crvena Zvezda 0 M€
Novi SadCrvena Zvezda