Miloš Vesić

  • Nom complet : Miloš Vesić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Miloš Vesić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac2000000
Super Liga2000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2001010
Super Liga1000010
UEFA Europa League0000000
Coupe1001000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000001
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000001
2010/2011Novi SadNovi Sad19000120
Prva Liga19000120
TOTAL26001131
Transferts Miloš Vesić
2014 Crvena Zvezda Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Crvena ZvezdaRadnički Kragujevac
2011 Novi Sad Crvena Zvezda 0 M€
Novi SadCrvena Zvezda