Miloš Josimov

  • Nom complet : Miloš Josimov
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bačka Palanka

Club actuel :

SUPBačka Palanka

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bačka PalankaMatchesMin
Super Liga130000401170
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe2000100136
TOTAL150001401306
Palmarès Miloš Josimov
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bačka PalankaBačka Palanka13000040
Super Liga13000040
2014/2015Donji SremDonji Srem13000150
Super Liga13000150
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000000
Super Liga1000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava20000320
Super Liga16000220
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe2000100
2012/2013Donji SremDonji Srem28300120
Super Liga28300120
2011/2012Donji SremDonji Srem32100020
Prva Liga32100020
2010/2011Novi SadNovi Sad17100110
Prva Liga17100110
TOTAL1245006160
Transferts Miloš Josimov
2015 SK Slovan Bratislava Donji Srem Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaDonji Srem
2011 Novi Sad Donji Srem Transfert
Novi SadDonji Srem