Luis Colmenares

  • Nom complet : Luis Enrique Colmenarez Gutiérrez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Caracas

Club actuel :

PRICaracas

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CaracasMatchesMin
Primera Division100100021
TOTAL100100021
Palmarès Luis Colmenares
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CaracasCaracas1001000
Primera Division1001000
2017Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui18005720
Primera Division17005620
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016Deportivo LaraDeportivo Lara12004142
Primera Division11004132
Copa Nissan Sudamericana1000010
2015Deportivo LaraDeportivo Lara16101400
Primera Division16101400
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara16004110
Primera Division16004110
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara20005332
Primera Division18004320
Copa Nissan Sudamericana2001012
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara16003010
Primera Division12003000
Copa Libertadores4000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara4003000
Primera Division4003000
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara8100310
Primera Division8100310
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL111202619124
Transferts Luis Colmenares
2018 Deportivo Anzoátegui Caracas Transfert
Deportivo AnzoáteguiCaracas