Luis Colmenares

  • Nom complet : Luis Enrique Colmenares Gutiérrez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Lara

Club actuel :

PRIDeportivo Lara

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo LaraMatchesMin
Primera Division11004132726
Copa Nissan Sudamericana100001090
TOTAL12004142816
Palmarès Luis Colmenares
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo LaraDeportivo Lara12004142
Primera Division11004132
Copa Nissan Sudamericana1000010
2015Deportivo LaraDeportivo Lara16101400
Primera Division16101400
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara16004110
Primera Division16004110
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara20005332
Primera Division18004320
Copa Nissan Sudamericana2001012
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara16003010
Primera Division12003000
Copa Libertadores4000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara4003000
Primera Division4003000
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara8100310
Primera Division8100310
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL92202012104