William Dutoît

  • Nom complet : William Dutoît
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Palmarès William Dutoît
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OstendeOstende0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017OstendeOstende17001010
Pro League14001000
Coupe de Belgique3000010
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond15000020
Pro League14000020
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond32100110
Pro League32100110
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond29000130
2ème Division27000130
Coupe de Belgique2000000
2013/2014Francs BorainsFrancs Borains16000211
2ème Division16000211
2012/2013Francs BorainsFrancs Borains24000111
2ème Division23000111
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Francs BorainsFrancs Borains31000040
2ème Division31000040
2010/2011Francs BorainsFrancs Borains3001010
2ème Division3001010
TOTAL1671025142
Transferts William Dutoît
2017 Saint-Trond Ostende Transfert gratuit
Saint-TrondOstende
2014 Francs Borains Saint-Trond Transfert gratuit
Francs BorainsSaint-Trond