Mourad Satli

  • Nom complet : Mourad Satli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

NATRed Star

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
National 13001110151
Coupe de la Ligue100010062
TOTAL4001210213
Palmarès Mourad Satli
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Red StarRed Star4001210
National 13001110
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey12000010
Division 112000010
2015/2016MalinesMalines4003001
Pro League4003001
Coupe de Belgique0000000
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti26003172
Liga I25003172
UEFA Europa League1000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi22105450
Pro League22105450
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi30006080
Pro League28006070
Coupe de Belgique2000010
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi14000210
2ème Division13000210
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Francs BorainsFrancs Borains32006182
2ème Division32006182
2010/2011Strasbourg IIStrasbourg II100
National 3100
2009/2010Strasbourg IIStrasbourg II2501130
National 22501130
2008/2009Strasbourg IIStrasbourg II110410
National 2110410
TOTAL181102911355
Transferts Mourad Satli
2017 NA Hussein Dey Red Star Transfert gratuit
NA Hussein DeyRed Star
2014 Sporting Charleroi SC FC Petrolul Ploiesti Transfert
Sporting CharleroiSC FC Petrolul Ploiesti
2010 Sporting Charleroi Francs Borains Prêt
Sporting CharleroiFrancs Borains
2010 Strasbourg Sporting Charleroi Transfert gratuit
StrasbourgSporting Charleroi