Mourad Satli

  • Nom complet : Mourad Satli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Mourad Satli
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MalinesMalines4003001
Pro League4003001
Coupe de Belgique0000000
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti26003172
Liga I25003172
UEFA Europa League1000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi22105450
Pro League22105450
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi30006080
Pro League28006070
Coupe de Belgique2000010
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi14000210
2ème Division13000210
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Francs BorainsFrancs Borains32006182
2ème Division32006182
2010/2011Strasbourg IIStrasbourg II100
CFA 2100
2009/2010Strasbourg IIStrasbourg II2501130
CFA2501130
2008/2009Strasbourg IIStrasbourg II110410
CFA110410
TOTAL16510289335
Transferts Mourad Satli
2014 Sporting Charleroi SC FC Petrolul Ploiesti Transfert
Sporting CharleroiSC FC Petrolul Ploiesti
2010 Sporting Charleroi Francs Borains Prêt
Sporting CharleroiFrancs Borains
2010 Strasbourg Sporting Charleroi Transfert gratuit
StrasbourgSporting Charleroi