Jérémy Dumesnil

  • Nom complet : Jérémy Dumesnil
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Jérémy Dumesnil
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CoxydeCoxyde7001000
2ème Division6001000
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron6000000
Pro League6000000
2014/2015OstendeOstende5001010
Pro League3001010
Coupe de Belgique2000000
2013/2014OstendeOstende3000000
Pro League3000000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013OstendeOstende9000001
2ème Division2000000
Coupe de Belgique4000000
Play-Offs 1/23000001
2011/2012OstendeOstende33000000
2ème Division32000000
Coupe de Belgique1000000
2010/2011OstendeOstende10000100
2ème Division10000100
TOTAL73002111
Transferts Jérémy Dumesnil
2015 Ostende Coxyde Transfert gratuit
OstendeCoxyde
2015 Royal Excel Mouscron Ostende Retour de prêt
Royal Excel MouscronOstende
2015 Ostende Royal Excel Mouscron Prêt
OstendeRoyal Excel Mouscron