Dean Michiels

  • Nom complet : Dean Michiels
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Dean Michiels
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HeistHeist16000001
2ème Division15000001
Coupe de Belgique1000000
2013/2014HeistHeist20001000
2ème Division20001000
2012/2013OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2011/2012OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
TOTAL36001001
Transferts Dean Michiels
2015 Berchem Sport Heist Transfert
Berchem SportHeist
2013 OH Louvain Heist Transfert gratuit
OH LouvainHeist