Nicolas De Mol

  • Nom complet : Nicolas De Mol
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Grimbergen

Club actuel :

Grimbergen

Belgique

Palmarès Nicolas De Mol
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TienenTienen9101510
3ème Division9101510
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal25009530
3ème Division25009530
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
TOTAL3410101040
Transferts Nicolas De Mol
2013 Tienen Tempo Overijse Transfert gratuit
TienenTempo Overijse
2012 OH Louvain Tienen Transfert gratuit
OH LouvainTienen
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Prêt
OH LouvainOlympia Wijgmaal