Louis Bostyn

  • Nom complet : Louis Bostyn
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League5000000450
Super Coupe100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Louis Bostyn
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem6000000
Pro League5000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem3000000
Pro League3000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem2000000
Pro League0000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014SV RoulersSV Roulers1000000
2ème Division1000000
2012/2013SV RoulersSV Roulers4000000
2ème Division4000000
TOTAL16000000
Transferts Louis Bostyn
2014 SV Roulers Zulte-Waregem Transfert
SV RoulersZulte-Waregem