Juan Carlos

  • Nom complet : Juan Carlos Pérez López
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander5001000388
TOTAL5001000388
Palmarès Juan Carlos
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalagaMalaga5001000
La Liga Santander5001000
2016/2017MalagaMalaga29205781
La Liga Santander28205781
Coupe du Roi1000000
2015/2016MalagaMalaga20106410
La Liga Santander19105410
Coupe du Roi1001000
2014/2015GrenadeGrenade24007472
La Liga Santander21006462
Coupe du Roi3001010
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville260031141
La Liga Santander20002941
UEFA Europa League4001100
Coupe du Roi2000100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville260051940
La Liga Santander250041940
Coupe du Roi1001000
2011/2012SaragosseSaragosse263018321
La Liga Santander243016321
Coupe du Roi2002000
2010/2011Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3430019112
Segunda B3430019112
TOTAL191904667377
Transferts Juan Carlos
2017 Sporting Braga Malaga Transfert gratuit
Sporting BragaMalaga
2017 Malaga Sporting Braga Retour de prêt
MalagaSporting Braga
2016 Sporting Braga Malaga Prêt
Sporting BragaMalaga
2016 Malaga Sporting Braga Retour de prêt
MalagaSporting Braga
2015 Sporting Braga Malaga Prêt
Sporting BragaMalaga
2014 Sporting Braga Grenade Prêt
Sporting BragaGrenade
2014 Bétis Séville Sporting Braga Retour de prêt
Bétis SévilleSporting Braga
2013 Sporting Braga Bétis Séville Prêt
Sporting BragaBétis Séville
2013 Sporting Braga Sporting Braga Retour de prêt
Sporting BragaSporting Braga
2012 Sporting Braga Bétis Séville Prêt
Sporting BragaBétis Séville
2011 Sporting Braga Saragosse Prêt
Sporting BragaSaragosse
2011 Real Madrid Sporting Braga Transfert
Real MadridSporting Braga