Gary Ambroise

  • Nom complet : Gary Ambroise
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Gary Ambroise
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles9004310
2ème Division8004210
Coupe de Belgique1000100
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles9202520
2ème Division9202520
2013/2014TubizeTubize3310061360
2ème Division319051260
Coupe de Belgique2101100
2012/2013TubizeTubize325061630
2ème Division315061530
Coupe de Belgique1000100
2011/2012TubizeTubize324051643
2ème Division304051533
Coupe de Belgique2000110
2010/2011TubizeTubize319011310
2ème Division319011310
TOTAL1463002466173
Transferts Gary Ambroise
2014 Tubize Doxa Transfert
TubizeDoxa
2010 Roye-Noyon Tubize Transfert gratuit
Roye-NoyonTubize