Raphaël Lecomte

  • Nom complet : Raphaël Lecomte
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division172014301442
Coupe de Belgique2101000118
TOTAL193024301560
Palmarès Raphaël Lecomte
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SV RoulersSV Roulers19302430
2ème Division17201430
Coupe de Belgique2101000
2015/2016WesterloWesterlo20007800
Pro League19006800
Coupe de Belgique1001000
2014/2015WesterloWesterlo222041010
Pro League212031010
Coupe de Belgique1001000
2013/2014WesterloWesterlo336111411
2ème Division296111401
Coupe de Belgique4000010
2013/2014ViséVisé3100110
2ème Division2000010
Coupe de Belgique1100100
2012/2013ViséVisé30910770
2ème Division29910670
Coupe de Belgique1000100
2011/2012ViséVisé331100230
2ème Division321100230
Coupe de Belgique1000000
2010/2011ViséVisé349001331
2ème Division339001231
Coupe de Belgique1000100
TOTAL1944121459192
Transferts Raphaël Lecomte
2016 Westerlo SV Roulers Transfert
WesterloSV Roulers
2013 Visé Westerlo Transfert
ViséWesterlo