Cican Stankovic

  • Nom complet : Cican Stankovic
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Palmarès Cican Stankovic
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg7000000
Tipico Bundesliga5000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015GrödigGrödig39000140
Tipico Bundesliga35000140
UEFA Europa League4000000
2013/2014GrödigGrödig17000100
Tipico Bundesliga17000100
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2013/2014GrödigGrödig17000100
Tipico Bundesliga17000100
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2012/2013HornHorn37100010
1ère Division34100010
ÖFB Stiegl Cup1000000
Play-offs 2/32000000
2011/2012HornHorn26000010
Regionalliga26000010
2010/2011HornHorn2001000
Regionalliga2001000
TOTAL145101360
Transferts Cican Stankovic
2015 Grödig Salzbourg Transfert
GrödigSalzbourg
2013 Horn Grödig 0.1 M€
HornGrödig