Uxío

  • Nom complet : Uxío Marcos Nores
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Burgos

Club actuel :

SEGBurgos

Espagne

Palmarès Uxío
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4001210
La Liga 1.2.32001010
Coupe du Roi2000200
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga 1.2.30000000
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II3002000
Segunda B3002000
TOTAL7003210
Transferts Uxío
2016 Ponferradina Burgos Transfert
PonferradinaBurgos
2016 Atlético Astorga Ponferradina Retour de prêt
Atlético AstorgaPonferradina
2016 Ponferradina Atlético Astorga Prêt
PonferradinaAtlético Astorga
2016 Cordoba Ponferradina Transfert
CordobaPonferradina
2014 Deportivo La Corogne Cordoba Transfert
Deportivo La CorogneCordoba