Cirilo Saucedo Nájera

  • Nom complet : Cirilo Saucedo Nájera
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Juárez

Club actuel :

LIGJuárez

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuárezMatchesMin
Liga de Ascenso160000201440
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League7000020630
TOTAL230000402070
Palmarès Cirilo Saucedo Nájera
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuárezJuárez16000020
Liga de Ascenso16000020
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia14000000
Primera Division14000000
2014/2015TijuanaTijuana34000150
Primera Division34000150
2013/2014TijuanaTijuana40000060
Primera Division33000040
CONCACAF Champions League7000020
2012/2013TijuanaTijuana48000040
Primera Division39000030
Copa Libertadores9000010
Copa MX0000000
2011/2012TijuanaTijuana35000020
Primera Division35000020
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL23000010
Primera Division23000010
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL38000040
Primera Division34000040
Interliga3000000
Super Liga1000000
2008/2009CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez33000020
Primera Division33000020
TOTAL2810001260
Transferts Cirilo Saucedo Nájera
2016 CA Monarcas Morelia Juárez Prêt
CA Monarcas MoreliaJuárez
2015 Tijuana CA Monarcas Morelia Transfert
TijuanaCA Monarcas Morelia
2011 Club Tigres UANL Tijuana 2 M€
Club Tigres UANLTijuana