Manuel Viniegra García

  • Nom complet : Manuel Viniegra García
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division10010003
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX2000100136
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX6110110538
TOTAL9111210677
Palmarès Manuel Viniegra García
3 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz1001000
Primera Division1001000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL10009000
Primera Division10009000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL7004010
Primera Division7004010
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL3001000
Primera Division1000000
Copa Libertadores2001000
2013/2014Club AtlanteClub Atlante16101850
Primera Division14101750
Copa MX2000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL13214210
Primera Division7104100
Copa MX6110110
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL20204922
Primera Division16103910
CONCACAF Champions League4101012
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL402021021
Primera Division402021021
Copa Libertadores0000000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL23003310
Primera Division23003310
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL9005120
Primera Division5003020
Interliga1000100
Super Liga3002000
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL18007400
Primera Division15004400
Interliga3003000
2008/2009Tigres PremierTigres Premier14202810
Liga de Ascenso14202810
TOTAL174914345153
Transferts Manuel Viniegra García
2017 Club Tigres UANL Tiburones Rojos de Veracruz Prêt
Club Tigres UANLTiburones Rojos de Veracruz
2014 Club Atlante Club Tigres UANL Transfert
Club AtlanteClub Tigres UANL
2014 Club Tigres UANL Club Atlante Transfert
Club Tigres UANLClub Atlante