Manuel Viniegra García

  • Nom complet : Manuel Viniegra García
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division10009000205
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX2000100136
Copa MX6110110538
TOTAL18119210879
Palmarès Manuel Viniegra García
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL10009000
Primera Division10009000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL7004010
Primera Division7004010
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL3001000
Primera Division1000000
Copa Libertadores2001000
2013/2014Club AtlanteClub Atlante16101850
Primera Division14101750
Copa MX2000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL13214210
Primera Division7104100
Copa MX6110110
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL20204922
Primera Division16103910
CONCACAF Champions League4101012
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL402021021
Primera Division402021021
Copa Libertadores0000000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL23003310
Primera Division23003310
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL9005120
Primera Division5003020
Interliga1000100
Super Liga3002000
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL18007400
Primera Division15004400
Interliga3003000
2008/2009Tigres PremierTigres Premier14202810
Liga de Ascenso14202810
TOTAL173914245153
Transferts Manuel Viniegra García
2014 Club Atlante Club Tigres UANL Transfert
Club AtlanteClub Tigres UANL
2014 Club Tigres UANL Club Atlante Transfert
Club Tigres UANLClub Atlante