Juan Carlos

  • Nom complet : Juan Carlos Real Ruiz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I1810115101171
TOTAL1810115101171
Palmarès Juan Carlos
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj181011510
Liga I181011510
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15602940
Liga I15602940
2014/2015TenerifeTenerife191010920
La Liga 1.2.3191010920
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4002200
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi2000200
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3030111420
La Liga 1.2.32830111420
Coupe du Roi2000000
2012/2013HuescaHuesca10107320
La Liga 1.2.310107320
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5003020
La Liga 1.2.31001000
Coupe du Roi4002020
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II364071381
Segunda B364071381
TOTAL1371604365211
Transferts Juan Carlos
2016 Tenerife CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
TenerifeCFR 1907 Cluj
2015 Deportivo La Corogne Numancia Transfert gratuit
Deportivo La CorogneNumancia
2015 Deportivo La Corogne Tenerife Transfert gratuit
Deportivo La CorogneTenerife
2013 Huesca Deportivo La Corogne Retour de prêt
HuescaDeportivo La Corogne
2013 Deportivo La Corogne Huesca Prêt
Deportivo La CorogneHuesca