Fabián Alberto Cubero

  • Nom complet : Fabián Alberto Cubero
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division7000060630
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
Super Copa100001090
TOTAL10000070900
Palmarès Fabián Alberto Cubero
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield7000060
Primera Division7000060
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield14000061
Primera Division14000061
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield19201072
Primera Division19201072
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield16100270
Primera Division16100270
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield451001172
Primera Division301001122
Copa Libertadores7000030
Copa Nissan Sudamericana6000010
Copa Argentina1000000
Super Copa1000010
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield372001145
Primera Division302000113
Copa Libertadores6000132
Copa Argentina1000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield460002231
Primera Division280000151
Copa Libertadores10000250
Copa Nissan Sudamericana8000030
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield381005220
Primera Division261002140
Copa Libertadores12000380
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield301005172
Primera Division17100492
Copa Libertadores8000140
Copa Nissan Sudamericana5000040
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield330002153
Primera Division330002153
TOTAL2858011813416