Javier Saavedra Vázquez

  • Nom complet : Javier Saavedra Vázquez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec San Antonio ScorpionsMatchesMin
NASL2210210001603
TOTAL2210210001603
Palmarès Javier Saavedra Vázquez
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013San Antonio ScorpionsSan Antonio Scorpions221021000
NASL221021000
2012San Antonio ScorpionsSan Antonio Scorpions151012200
NASL131010200
US Open Cup2002000
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa14003510
Primera Division14003510
2010/2011Irapuato FCIrapuato FC16004510
Liga de Ascenso16004510
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa20100600
Liga de Ascenso20100600
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000200
Primera Division2000200
2008/2009CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez18107200
Primera Division18107200
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL4004000
Primera Division4004000
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL020
Primera Division020
TOTAL11160323220