Emmanuel Cerda Martínez

  • Nom complet : Emmanuel Cerda Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Potros UAEM

Club actuel :

LIGPotros UAEM

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Potros UAEMMatchesMin
Liga de Ascenso7007010169
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League4100000360
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX4202200187
TOTAL15309210716
Palmarès Emmanuel Cerda Martínez
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Potros UAEMPotros UAEM7007010
Liga de Ascenso7007010
2015/2016MurciélagosMurciélagos5003200
Liga de Ascenso5003200
2014/2015CelayaCelaya4003000
Liga de Ascenso4003000
2013/2014TijuanaTijuana12106100
Primera Division0000000
Primera Division8006100
CONCACAF Champions League4100000
2013/2014DoradosDorados13207500
Liga de Ascenso9005300
Copa MX4202200
2013/2014TijuanaTijuana12106100
Primera Division0000000
Primera Division8006100
CONCACAF Champions League4100000
2012/2013Puebla FCPuebla FC9006310
Primera Division4004000
Copa MX5002310
2012/2013San Luis FCSan Luis FC13203510
Primera Division9103400
Copa MX4100110
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL9105300
Primera Division7105200
Copa Libertadores2000100
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC266016501
Primera Division205014300
CONCACAF Champions League6102201
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL6006000
Primera Division5005000
Super Liga1001000
2009UniversitarioUniversitario10403310
Primera Division10403310
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL100010020
Primera Division100010020
2008/2009Tigres PremierTigres Premier10000600
Liga de Ascenso10000600
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL020
Primera Division020
TOTAL146190813461