David Mainz

  • Nom complet : David Emilio Mainz Navarro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Hercules

Club actuel :

Hercules

Statistiques saison
Compétitions - avec HerculesMatchesMin
Coupe du Roi4300200374
TOTAL4300200374
Palmarès David Mainz
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HuescaHuesca12206530
La Liga 1.2.311205530
Coupe du Roi1001000
2013/2014EibarEibar13203910
La Liga 1.2.313203910
2013/2014Jorge WilstermannJorge Wilstermann18408822
Primera Division18408822
2012/2013EibarEibar43130152030
Segunda B36130121610
Coupe du Roi7003420
2011/2012EibarEibar379062142
Segunda B349052042
Coupe du Roi3001100
TOTAL1233003863134
Transferts David Mainz
2016 Huesca Hercules Transfert
HuescaHercules
2015 AE Larisa Huesca Transfert
AE LarisaHuesca
2014 Eibar AE Larisa Transfert gratuit
EibarAE Larisa
2014 Jorge Wilstermann Eibar Transfert
Jorge WilstermannEibar
2013 Eibar Jorge Wilstermann Transfert
EibarJorge Wilstermann
2011