Borda

  • Nom complet : Aritz Borda Etxezarreta
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Western Sydney Wanderers

Club actuel :

A-LWestern Sydney Wanderers

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division11002212754
Coupe100000090
Coupe3001000185
TOTAL150032121029
Palmarès Borda
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés11005120
La Liga 1.2.310005120
Coupe du Roi1000000
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest7000110
Liga I7000110
2013/2014APOELAPOEL19003222
1ère Division11002212
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5000010
Coupe3001000
Super Coupe0000000
2012/2013APOELAPOEL31200141
1ère Division24200121
UEFA Europa League6000020
Coupe1000000
2011/2012Recreativo HuelvaRecreativo Huelva25201082
La Liga 1.2.324201082
Coupe du Roi1000000
2010/2011MirandésMirandés32100172
Segunda B32100172
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1255096247