Ó. Mascorro

  • Nom complet : Óscar Yaroslav Mascorro Ábrego
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX100010078
TOTAL100010078
Palmarès Ó. Mascorro
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz16000250
Primera Division16000250
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz332002102
Primera Division322001102
Copa MX1000100
2012/2013Club LeónClub León11005130
Primera Division9005120
Copa Libertadores0000000
Copa MX2000010
2011/2012Club LeónClub León351001152
Liga de Ascenso351001152
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz362000121
Liga de Ascenso362000121
2009/2010San Luis FCSan Luis FC35100572
Primera Division31100572
Copa Libertadores2000000
Super Liga2000000
2008/2009San Luis FCSan Luis FC22002194
Primera Division18002174
Copa Libertadores3000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL188607126111
Transferts Ó. Mascorro
2013 Club León Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Club LeónTiburones Rojos de Veracruz
2011 Tiburones Rojos de Veracruz Club León Transfert
Tiburones Rojos de VeracruzClub León