Lizo Matheus Mjempu

  • Nom complet : Lizo Matheus Mjempu
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Lizo Matheus Mjempu
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows2000000
Premier Soccer League2000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 2000120
Premier Soccer League1000010
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1000110
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town17002350
Premier Soccer League17002350
TOTAL21002470